注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静寂之翼的影视自留地

电影·生活

 
 
 

日志

 
 

《重庆美女》:没有底线的烂中之烂  

2009-10-30 23:47:36|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《重庆美女》:没有底线的烂中之烂 - 静寂之翼 - 静寂之翼的影视自留地     看完了电影感觉自己没看懂,不知道这片子里的人们究竟要干什么,除了看到一群演员对着比谁更像傻子之外,基本上不知道这到底算是什么,尤其是还有这么个不知所谓的片名。

 

    从故事结构上看很有周星星早期《无敌幸运星》的影子,骗子骗女生最后假戏成真,但是不但内容没有任何戏剧性可言各种设定还单薄到不堪一击,男主角的突兀转变简直就是公然挑衅观众智商,尤其是在表演方面最多看到星爷的脚面,无法容忍。

 

    地方台电视剧程度的制作水准,最低等的非公映电视剧水准笑料设计,看的人昏昏欲睡加欲哭无泪,整几个人家玩剩下的桥段然后还学成四不像,这也能叫做喜剧?是我不明白还是世界变化快?郭德纲相声足够低俗,好歹让人听了还能哈哈大笑,寻个开心,可这个也试图搞低俗擦边球但是无法搞笑只让人想骂街的东西算啥子?

 

    明明就是公然宣扬当子女的就一定要吃定爷娘老子的故事,还非要给自己冠冕堂皇的扣上个自强励志的帽子,再粉饰以亲情来妄图实现煽情的目的,问题是都已经被恶心到了这等境界还有谁有心思听你来煽情?

 

    演员都是新来的吧?女生倒是都挺漂亮,就是不但剧本没有给角色灵魂演员也还没学会怎样赋予自我灵魂,结果自然是连花瓶都不能算,加上假到无敌的特技镜头,这就是灾难呀!负责搞笑的姜超童鞋貌似从炊事班复员从同福客栈走出来之后就没有改变过娘娘腔的做派,就你觉得这事他有意思吗?

 

    这样的电影居然也拍出来了,竟然也公映了,天呐……

 

 

                                                                                                                  Lightwing于2009年10月30日

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017