注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静寂之翼的影视自留地

电影·生活

 
 
 

日志

 
 

《宿醉》:留给美国佬自己去感动吧  

2009-11-10 22:41:52|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《宿醉》:留给美国佬自己去感动吧 - 静寂之翼 - 静寂之翼的影视自留地

    暑期档的时候,对于这部北美地区最大的票房黑马充满了好奇,尽管明知道老美的口味跟自己严重不合很可能期望变失望但总有种想看看的触动,于是就等呀等,等到几乎快忘了还有这么部自己也曾经小期待过的东西出现了的时候,就在几乎已然没有了期待的前提下把电影看完了。

 

    说实话,这东西还真是跟自己最初预料的差不多,绝对不是给我准备的,没有感觉出有多么可笑,拿找寻因宿醉而致使短暂丧失的记忆作为牵引观众好奇心的手段,用一些醉酒后失控行为等带有些低俗的桥段作为笑料,对于几乎无法从中产生任何共鸣的在下而言实在是有些勾动管理哈欠的神经,加上当中拿美国人的一些生活方式和心态说事更是不想理喻,当然因此不难理解影片在本土大卖的原因,只是这东西我很不喜欢。

 

    不可否认电影让我笑了数次,憋着不笑那叫装逼,我不想因此遭雷劈,所以该笑了就要笑出来,但是笑了不代表自己接受了这电影,《皇家刺青》那种极品垃圾还让我笑了呢。作为喜剧片其实挺好看,可关键这种电影之中无法找到任何能够打动自己之处,所以,这份感动还是留给美国佬自己去享用才是。

 

 

                                                                                                                     Lightwing于2009年11月10日

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017